fc2ブログ

category: 甲状腺  1/19

気づけば半年ぶり

年次消化で伊藤病院前回から半年ぶりになってしまった検査結果は【FT3】 3.0 ←3.3←3.2←3.2←3.0←3.3 ←3.2 ←3.1 ←3.6 ←2.8 ←3.3 ←3.0 (2.2~4.3)【FT4】 1.33 ←1.34←1.52 ←1.35 ←1.33←1.35 ←1.38 ←1.42 ←1.55 ← 1.20 ←1.42 ←1.32 (0.80~1.60)【TSH】 0.40 ←0.66←0.38 ←0.56←0.44←0.99 ←0.88 ←0.71 ←0.75 ←1.29 ←2.03 ←1.83 (0.20~4.50)【TRAb】 0.800↓ ←1.3←0.9←0.800↓←0.800↓ ←0.800↓ ←0.800↓←0.800↓←0.800↓←0.9 ←0.3 ←...

  •  0
  •  0

10カ月ぶり伊藤病院

行かなきゃ、、、と思いつつ気づけば10カ月ぶりの伊藤病院検査結果は【FT3】 3.3←3.2←3.2←3.0←3.3 ←3.2 ←3.1 ←3.6 ←2.8 ←3.3 ←3.0 (2.2~4.3)【FT4】 1.34 ←1.52 ←1.35 ←1.33←1.35 ←1.38 ←1.42 ←1.55 ← 1.20 ←1.42 ←1.32 (0.80~1.60)【TSH】 0.66 ←0.38 ←0.56←0.44←0.99 ←0.88 ←0.71 ←0.75 ←1.29 ←2.03 ←1.83 (0.20~4.50)【TRAb】 1.3←0.9←0.800↓←0.800↓ ←0.800↓ ←0.800↓←0.800↓←0.800↓←0.9 ←0.3 ←0.7 (2.0未満)前回間開...

  •  0
  •  0

ぎりぎり

No image

間あきすぎ伊藤病院に行ってきた検査結果は【FT3】 3.2 ←3.2←3.0←3.3 ←3.2 ←3.1 ←3.6 ←2.8 ←3.3 ←3.0 (2.2~4.3)【FT4】 1.52 ←1.35 ←1.33←1.35 ←1.38 ←1.42 ←1.55 ← 1.20 ←1.42 ←1.32 (0.80~1.60)【TSH】 0.38 ←0.56←0.44←0.99 ←0.88 ←0.71 ←0.75 ←1.29 ←2.03 ←1.83 (0.20~4.50)【TRAb】 0.9←0.800↓←0.800↓ ←0.800↓ ←0.800↓←0.800↓←0.800↓←0.9 ←0.3 ←0.7 (2.0未満)【TSH】と【TRAb】 がぎりぎりの値らしい薬をやめたら...

  •  0
  •  0

黄色いメルカゾール

半年ぶりの伊藤病院受付503番今日は空いてるかもと思ったら甘かったやっぱり2時間待ち検査結果は【FT3】 3.2 ←3.0←3.3 ←3.2 ←3.1 ←3.6 ←2.8 ←3.3 ←3.0 (2.2~4.3)【FT4】 1.35 ←1.33←1.35 ←1.38 ←1.42 ←1.55 ← 1.20 ←1.42 ←1.32 (0.80~1.60)【TSH】 0.56 ←0.44←0.99 ←0.88 ←0.71 ←0.75 ←1.29 ←2.03 ←1.83 (0.20~4.50)【TRAb】 0.800↓←0.800↓ ←0.800↓ ←0.800↓←0.800↓←0.800↓←0.9 ←0.3 ←0.7 (2.0未満)すべて正常次回は薬お...

  •  0
  •  0

コロナストレス

前回の通院2019/11/08からの伊藤病院約11ヶ月あけて伊藤病院に行ってきた。受付したら767番もう、ものすーごい混みで来なきゃよかったと思った前回は534番だったから200人も多い採血のとき1時間はご自由に~と言われたので今日は、それ以上でしょ?と、つい言ってしまった。先週は連休でその前の週は台風GOTOトラベルで緩くなってきたのかもう、今日は朝からずっとこんな感じで訳が分かりませんと言ってた。かなり待ちそうだったか...

  •  0
  •  0