FC2ブログ

category: 甲状腺  1/19

黄色いメルカゾール

半年ぶりの伊藤病院受付503番今日は空いてるかもと思ったら甘かったやっぱり2時間待ち検査結果は【FT3】 3.2 ←3.0←3.3 ←3.2 ←3.1 ←3.6 ←2.8 ←3.3 ←3.0 (2.2~4.3)【FT4】 1.35 ←1.33←1.35 ←1.38 ←1.42 ←1.55 ← 1.20 ←1.42 ←1.32 (0.80~1.60)【TSH】 0.56 ←0.44←0.99 ←0.88 ←0.71 ←0.75 ←1.29 ←2.03 ←1.83 (0.20~4.50)【TRAb】 0.800↓←0.800↓ ←0.800↓ ←0.800↓←0.800↓←0.800↓←0.9 ←0.3 ←0.7 (2.0未満)すべて正常次回は薬お...

  •  0
  •  0

コロナストレス

前回の通院2019/11/08からの伊藤病院約11ヶ月あけて伊藤病院に行ってきた。受付したら767番もう、ものすーごい混みで来なきゃよかったと思った前回は534番だったから200人も多い採血のとき1時間はご自由に~と言われたので今日は、それ以上でしょ?と、つい言ってしまった。先週は連休でその前の週は台風GOTOトラベルで緩くなってきたのかもう、今日は朝からずっとこんな感じで訳が分かりませんと言ってた。かなり待ちそうだったか...

  •  0
  •  0

期間あきすぎで怒られた伊藤病院

前回の通院2019/02/128ヶ月ちょっとあけて昨日伊藤病院に行ってきた。受付したら534番検査結果は【FT3】 3.3 ←3.2 ←3.1 ←3.6 ←2.8 ←3.3 ←3.0 (2.2~4.3)【FT4】 1.35 ←1.38 ←1.42 ←1.55 ← 1.20 ←1.42 ←1.32 (0.80~1.60)【TSH】 0.99 ←0.88 ←0.71 ←0.75 ←1.29 ←2.03 ←1.83 (0.20~4.50)【TRAb】 0.800↓ ←0.800↓←0.800↓←0.800↓←0.9 ←0.3 ←0.7 (2.0未満)すべて正常せんせ薬、たりてた?・・・にしても期間あきすぎと、今...

  •  0
  •  0

今年最初の検査結果

まじめに4か月ちょっとで伊藤病院に行ってきた。受付したら466番覚えやすい検査結果は【FT3】 3.2 ←3.1 ←3.6 ←2.8 ←3.3 ←3.0 (2.2~4.3)【FT4】 1.38 ←1.42 ←1.55 ← 1.20 ←1.42 ←1.32 (0.80~1.60)【TSH】 0.88 ←0.71 ←0.75 ←1.29 ←2.03 ←1.83 (0.20~4.50)【TRAb】 0.800↓> ←0.800↓←0.800↓←0.9 ←0.3 ←0.7 (2.0未満)すべて正常せんせ薬、どんな感じで飲んでる?正確に教えてどういう飲み方してこの値なのか知りたいから...

  •  0
  •  0

半年ぶりの伊藤病院

伊藤病院に行ってきたー。受付票見たら前回診察3月と書いてあった。半年ぶりだよ。やばい。受付したら490番血液検査もすんなりで今日はすいてると言われた。検査結果は【FT3】 3.1 ←3.6 ←2.8 ←3.3 ←3.0 (2.2~4.3)【FT4】 1.42 ←1.55 ← 1.20 ←1.42 ←1.32 (0.80~1.60)【TSH】 0.71 ←0.75 ←1.29 ←2.03 ←1.83 (0.20~4.50)【TRAb】 0.800↓ ←0.800↓←0.9 ←0.3 ←0.7 (2.0未満)すべて正常薬は、減らせるほどの値ではないと言...

  •  0
  •  0