FC2ブログ

archive: 2013年04月18日  1/1

検査結果

No image

伊藤病院での検査結果。 【2013.04.16】FT3 3.4(2.2 ~ 4.3)FT4 1.45(0.80 ~ 1.60)TSH 0.52(0.20 ~ 4.50)TRAb 0.3↓(2.0未満)順調って言われたわ。これも、薬飲んでるからよ~って先生。「薬やめてみていいですか?」って聞いたら「今回、試しにやめてみる?」ってアッサリ。あまりのアッサリさに怖くなって「これから暑くなるしもうちょっと薬飲んでみます」と言っちゃった。そしたら、「勝手に薬やめないでね。やめた...

  •  0
  •  0