FC2ブログ

archive: 2013年09月17日  1/1

新米

おばさんが、新米送ってくれたー。千葉の玄米30キロ。お礼の電話しといて~と実家に電話したら、自分でしろと電話切られた。...

  •  0
  •  0

今日のお散歩コース

いい天気だったー。暑い 歩いて渋谷まで帰ったよー。途中、紀ノ国屋にも寄ったんだけどここで買い物してる人、すごいわ。金銭感覚が違うのね。すっごく高い食品、どんどんカートに入れていく。一生真似できないなー。急げば、午後から会社に間に合ったんだけどね。結局、休んじゃったよ。...

  •  0
  •  0

検査結果

No image

伊藤病院行ってきたー。5か月ぶりね。で、検査結果。 【2013.09.17】FT3 3.0←3.4(2.2 ~ 4.3)FT4 1.38←1.45(0.80 ~ 1.60)TSH 0.61←0.52(0.20 ~ 4.50)TRAb 0.4←0.3(2.0未満)薬飲むと再発防げるけど、、、どうする?と聞かれやめまーすって言ったらじゃぁ、次は2ヶ月後と言われうわ通院面倒くさっと思ってじゃぁ、年内は飲みますって言ったらじゃぁ、年内飲んで年明けからやめてやめてから、2カ月以内に必ず来てねって...

  •  0
  •  0