FC2ブログ

archive: 2014年10月14日  1/1

JRで

伊藤病院行くときいつもは、東急とメトロ使うんだけど今日は、JRにしてみた。ものすごーく久しぶりの原宿駅 いつもと逆の道順で病院着く前に表参道ヒルズの前通った。 なんか、遠い気がして帰りはいつものように渋谷まで歩いて帰ったよ。いつものように紀ノ国屋に寄ってお菓子も買ってきた。慣れたこの道順のほうが、しっくりくるわー。...

  •  0
  •  0

検査結果

No image

風が強くてものすごーく暑くて行きたくなかったけど踏ん張って伊藤病院行ってきたよー。検査結果はFT3 3.2←3.1 (2.2~4.3) FT4 1.46←1.36 (0.80~1.60) TSH 0.88←0.47 (0.20~4.50) TRAb 0.5←0.3↓ (2.0未満) すべて正常。 バセドウの抗体も問題なし。再発してないって言われた~次はGW明けだって。 10:53到着で409番12:00過ぎに終了。今日は空いてたな~いつも、こうだといいのに。...

  •  0
  •  0