FC2ブログ

archive: 2017年07月18日  1/1

薬減量

1月10日伊藤病院に行って4か月分薬もらって今日まで、病院に行かず通院、半年もあけてしまったー。せんせに怒られるかなと思ったらもう、呆れてるようで何も言われず。で、検査結果は【FT3】 2.8 ←3.3 ←3.0 (2.2~4.3)【FT4】 1.20 ←1.42 ←1.32 (0.80~1.60)【TSH】 1.29 ←2.03 ←1.83 (0.20~4.50)【TRAb】 0.9 ←0.3 ←0.7 (2.0未満) 甲状腺の値は正常なので約束通り薬減らしましょうって。ようやく、薬へったー。でも、絶...

  •  0
  •  0