FC2ブログ

伊藤病院

4か月ぶりの伊藤病院。

表参道

前回来たときは、雪が積もってたんだよねー。

残った雪

今回は、やけに待たされた。
待ってる間にきこえてきたのは、
放射能について。
みんな甲状腺への影響心配してるんだね。

そんなに過剰にならなくても大丈夫なんじゃない?
なんて、のん気に構えてるのは私だけかな~。

で、結果。

FT3 今回:3.0 前回:3.3 (2.2~4.3)
FT4 今回:1.45 前回:1.45 (0.80~1.60)
TSH 今回:1.01 旋回:0.82 (0.20~4.50)
TRAb 今回:0.4 前回:0.9 (2.0未満)


すべて正常値。
脈も問題なし。

でも、薬は、変わらず

「薬やめていいですか?」
と聞いたら

「数値的にはやめられるけど、
前回もやめて再発したから
やめないほうがいい」
と言われた。

ガッカリ。

伊藤病院の前に、エーザイの株主総会に行って
おみやげもらってきたよ。

エーザイの株主総会おみやげ

そして、帰りは渋谷まで歩き
途中、紀ノ国屋インターナショナルに寄る。

紀ノ国屋インターナショナル

こんなに元気なのに、薬やめれないんだよねー。
悲しいわ~。
更に、最近、飲み忘れも多いんだよね。



スポンサーサイト



0 Comments

Post a comment