FC2ブログ

健康診断結果

会社の健康診断結果がきた。

薬、適当に飲んでるわりには、
マイクロゾーム以外、正常値。


【2013.02.06】
FT3 2.9(2.0 ~ 4.9)
FT4 1.28(0.82 ~ 1.63)
TSH 0.79(0.56 ~ 3.91)
マイクロゾーム 6400↑(0 ~ 100)

●内科診察所見、甲状腺腫(+)


いちばん最近の伊藤病院の結果。


【2012.12.12】

FT3 3.3(2.2 ~ 4.3)
FT4 1.60(0.80 ~ 1.60)
TSH 0.66(0.20 ~ 4.50)
TRAb 0.3↓(2.0未満)


今年のほうが、TSHの値もよくなってるよ。

でも、会社の結果って、なんだか信用ならないのよねー。
専門じゃないし。


そんな私は、2/22以降、薬を飲んでないわ。
脈は70台後半。
再発したときは、90超えたからね。
それに体重も減らない。


まだまだ、大丈夫そう・・・
って、勝手な自己判断。


しかも、今日の脈は67だよにひひ


ブログランキング・にほんブログ村へ

にほんブログ村
スポンサーサイト



0 Comments

Post a comment