FC2ブログ

検査結果

伊藤病院での検査結果。

【2013.04.16】

FT3 3.4(2.2 ~ 4.3)
FT4 1.45(0.80 ~ 1.60)
TSH 0.52(0.20 ~ 4.50)
TRAb 0.3↓(2.0未満)


順調ニコニコ

って言われたわ。


これも、薬飲んでるからよ~

って

先生。


「薬やめてみていいですか?」

って聞いたら


「今回、試しにやめてみる?」

って

アッサリ。


あまりのアッサリさに怖くなって

「これから暑くなるし

もうちょっと薬飲んでみます」

と言っちゃった。


そしたら、

「勝手に薬やめないでね。

やめたくなったら、病院に来て

決めたその日から、やめるように!!

って言われたわ。


次回、病院に行ったら

やめる

と言おう音譜


ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村
スポンサーサイト



0 Comments

Post a comment