FC2ブログ

検査結果

伊藤病院行ってきたー。

5か月ぶりね。


で、検査結果。

【2013.09.17】

FT3 3.0←3.4(2.2 ~ 4.3)
FT4 1.38←1.45(0.80 ~ 1.60)
TSH 0.61←0.52(0.20 ~ 4.50)
TRAb 0.4←0.3(2.0未満)


薬飲むと

再発防げる

けど、、、

どうする?


と聞かれ

やめまーすニコニコ


って言ったら


じゃぁ、

次は2ヶ月後

と言われ


うわ汗

通院面倒くさっ

と思って

じゃぁ、年内は飲みますガーン

って言ったら


じゃぁ、年内飲んで

年明けからやめて

やめてから、2カ月以内に

必ず来てねDASH!

って言われたわ。


もう、通院が面倒なのが

バレバレなのね。


で、薬をやめた日にちを

必ず報告するように

きつーく念押しされた。


再発嫌だけど

こんなに飲んだり飲まなかったりしてるなら、

やめて様子みるのも

ありだよね~音譜


ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村

スポンサーサイト



0 Comments

Post a comment