FC2ブログ

検査結果

伊藤病院に行ってきたよ。





検査結果は


FT3 3.3 (2.2~4.3)

FT4 1.45 (0.80~1.60)

TSH 0.67 (0.20~4.50)

TRAb 0.3↓ (2.0未満)


すべて正常値で

薬なしニコニコ


会社の診断結果は悪かったけど、

正常に戻ってたから

薬飲まなくてもいいって言われた。


やったー合格


でも、安心できる時期じゃないから

次は3ヶ月後

でも、調子が悪くなったら

すぐ来るように

って言われたよ。


とりあえずよかった。


ふくらはぎ

もむの続けよう。

免疫力が上がるらしいよ。


長生きしたけりゃふくらはぎをもみなさい (健康プレミアムシリーズ)/槙孝子
¥1,155
Amazon.co.jp

病気になりたくなければふくらはぎを温めなさい (講談社プラスアルファ文庫)/関 博和
¥609
Amazon.co.jp

スポンサーサイト



0 Comments

Post a comment