FC2ブログ

検査結果

伊藤病院に行ってきたよ。

薬やめて5ヶ月目の検査。


今日は、すごい人だったー。


受付番号

758


座るところもなくらいで

採血後、すぐにお出かけ。


新潟館で野菜見て






前回は、行列で入れなかった

Flying Tiger Copenhagenも

並ばずに入れたよー。


でも、会計がねショック!

ものすごーい行列で

買うのやめたー。


雑貨って、買っても使わないまま

ってことが多いからね。

無駄遣いはやめたよー。






天気がいいから

お昼は公園で




まい泉の

ミニかつ丼割り箸

420円




リンツも食べた。




外、うろうろして

病院に戻ったけど

まだ、12人待ちしょぼん


で、13:00過ぎに

よーやく呼ばれた。


検査結果は

FT3 3.1←3.3 (2.2~4.3)

FT4 1.36←1.45 (0.80~1.60)

TSH 0.47←0.67 (0.20~4.50)

TRAb 0.3←0.3↓ (2.0未満)


すべて正常。

バセドウの抗体も上がってないって。


よかったわー。

次は9月。


次も結果よかったら

半年に1度の通院になるんだって。


今日も、ふくらはぎ揉んで

サビつき防止の体操しようニコニコ

スポンサーサイト



0 Comments

Post a comment