FC2ブログ

検査結果

風が強くて

ものすごーく暑くて

行きたくなかったけど

踏ん張ってDASH!

伊藤病院行ってきたよー。



検査結果は

FT3 3.2←3.1 (2.2~4.3)

FT4 1.46←1.36 (0.80~1.60)

TSH 0.88←0.47 (0.20~4.50)

TRAb 0.5←0.3↓ (2.0未満)


すべて正常。

バセドウの抗体も問題なし。

再発してない

って言われた~ニコニコ


次はGW明け

だって。


10:53到着で

409番

12:00過ぎに終了。


今日は空いてたな~音譜

いつも、こうだといいのに。


スポンサーサイト



0 Comments

Post a comment