FC2ブログ

ショック

伊藤病院に行ったら

検査結果

悪かったしょぼん


検査結果は

FT3 5.7 ←3.2 (2.2~4.3)

FT4 2.26 ←1.46 (0.80~1.60)

TSH 0.01↓ ←0.88 (0.20~4.50)

TRAb 2.5 ←0.5 (2.0未満)


全部基準値超え汗


もう、ショックよー。


バセドウ再発か

無痛性甲状腺炎か

TRAbの値が微妙で判断が難しい

と言われた。


このまま、一か月様子をみて

来月の血液検査で

TRAbの値が高かったら

再発


また、メルカゾールだって。


もう、ショックだわー。


今日の脈

86


ちょっと、頻脈ガーン


スポンサーサイト



0 Comments

Post a comment