FC2ブログ

検査結果と薬再開

昨日の検査結果


FT3 5.1 ←5.7 (2.2~4.3)

FT4 2.07 ←2.26 (0.80~1.60)

TSH 0.01↓ ←0.01↓ (0.20~4.50)

TRAb 2.4 ←2.5 (2.0未満)


少し良くなってると思うし

一か月経って

ホルモンの値も

TRAbも

たいして変化なし


なのに!?

再発なの~?


一時期に比べたら

だるさも解消されたのになー。


ひどかったのは、3月なんだよね。


昨日、会社で

やせた?

って聞かれて

その前にも何人かに

やせた?

って聞かれてて

目に見えてわかるなら

これは、しょうがなーなーしょぼん


と、昨日の

16:00

渋々メルカゾール飲んだ。


また、5年も飲み続けるのかー。

暗いわー。


おやつは、もらった

歌舞伎揚げ1枚。



スポンサーサイト



0 Comments

Post a comment