FC2ブログ

検査結果

伊藤病院に行ってきたー。


電車もすいてて

病院もすいてて

1時間ちょっとで終了ニコニコ


で、

検査結果


FT3 4.1 ←5.1 (2.2~4.3)

FT4 1.99 ←2.07 (0.80~1.60)

TSH 0.01↓ ←0.01↓ (0.20~4.50)

TRAb 今回なし ←2.4 (2.0未満)




「FT3は、基準値に入ってきたねー。

薬このままでいきましょう。

薬は、来月末まで出しておくけど

具合が悪くなったら

何曜日でもいいので来てくださいね」


って、せんせ。


1日1回で

50日分

もらってきたよ。



 

あまりに早く終わったので

紀ノ国屋

でお昼買って

会社に行った。

 


よくばりプレート音譜


あと、安くなってた

バナナバナナ



紀ノ国屋のバナナは

おいしいよー。


あと、

おせんべいも買っちゃった。

 

これは、明日のおやつ。

 

スポンサーサイト



0 Comments

Post a comment