FC2ブログ

検査結果

しぶしぶ

伊藤病院に行ってきたー。


だるいから

仕方なくしょぼん


検査結果は


FT3 3.4 ←4.1 (2.2~4.3)

FT4 1.38 1.99 (0.80~1.60)

TSH 0.01↓ ←0.01↓ (0.20~4.50)

TRAb 今回もなし (2.0未満)


このまま

薬1錠でいきましょう

って、せんせ。


次回、TSHが正常値に入ってたら

薬減らせる

かも

だって。


次回は、12月8日だよー。


 

伊藤病院の売店で

100円のパン売ってたー。


100円なんて安いニコニコ

と思って

即買い音譜


欲張って買ったはいいけど

結局、食べないまま

明日のお昼になりそうよーしょぼん


ブログランキング・にほんブログ村へ

スポンサーサイト



0 Comments

Post a comment