FC2ブログ

また怒られた

今日も

しぶしぶしょぼん

伊藤病院に行ってきた。


検査結果は

FT3 3.1 ←3.4 (2.2~4.3)

FT4 1.25 ←1.38 (0.80~1.60)

TSH 0.29 ←0.01↓ (0.20~4.50)

TRAb 1.8 (2.0未満)


薬たりてるー!?DASH!DASH!

って、せんせ。


やっぱり怒られたガーン

8日が約束の通院日だったからね。


つい、飲み忘れちゃって・・・

と言い訳したら


ようやく基準値に入ったんだから

ちゃんと飲んでむかっ

今は、薬減らせる値じゃないからパンチ!

と怒られた。


とりあえず、基準値に入ってよかった。

前回、再発したときも

こんなペースで基準値に入ったな。


もう、メルカゾールは一生飲み続けないと

ダメかも。


病院で順番待ちしてるとき

42歳から

70歳まで

通院し続けてるという会話が聞こえてきたよ。


この病気、気長に付き合っていくしかないのかも。


しかし、今日は2時間以上かかったよ。

血液検査までは順調だったのに

終わったら12:00過ぎてた。

もーシラー


 

ブログランキング・にほんブログ村へ


スポンサーサイト



0 Comments

Post a comment