FC2ブログ

検査結果

伊藤病院に行ってきたー。


検査結果は

FT3 3.4 ←3.1 (2.2~4.3)

FT4 1.29 ←1.25 (0.80~1.60)

TSH 0.90 ←0.29 (0.20~4.50)

TRAb 1.4 ←1.8 (2.0未満)


薬飲めてる!?

ちゃんと毎日飲んでむかっ

って、また疑われた。


確かに飲み忘れ多いけど

結果は、正常値よニコニコ


今まで3カ月後の通院だったけど

次回は

4ヶ月後でいいって音譜


まじめに

薬飲めば

1日おきになるかなー。


ここらで、まじめに毎日のみますか。


今日も、まだ飲んでないんだけどねにひひ  


ブログランキング・にほんブログ村へ


スポンサーサイト



0 Comments

Post a comment