FC2ブログ

検査結果

台風だったので

朝、ずぶ濡れで会社行くの嫌だなー

と思って

前の日に

あした休む

大雨じゃなかったら来るかも

と言っておいたにひひ


朝、起きたら

微妙な雨の量

もー、面倒くさいから


休もっ

と思って

二度寝ぐぅぐぅ


で、9:00に起きて

10:00になったら

雨やんできた。


どーしようしょぼん

と思ったけど

台風の今日なら

空いてるかも!?

と思って

伊藤病院に行ってきたー。


予想通り

ガラガラだったよー。

 

 

採血から薬もらうまで

1時間ちょっとで終了。

最短記録かもグッド!

  

で、

検査結果は

FT3 3.0 ←3.4 (2.2~4.3)

FT4 1.32 ←1.29 (0.80~1.60)

TSH 1.83 ←0.90 (0.20~4.50)

TRAb 0.7 ←1.4 (2.0未満)


診察室に入ったとき

せんせの顔

こわーっ叫び


やっぱり言われた


薬たりてる!?


「後半の一か月は

机に7錠薬を置いて

忘れない工夫して

まじめに飲みましたしょぼん


と言ったら


その結果がちゃんと出ているみたいね合格

と言われた。


「メルカゾールは

最大で4ケ月しか出せないから

次は4ケ月後

それか、薬終ったら来て」

と言われ

無事終了。


薬減量を聞いたけど


ダメ!

だってガーン


でも、せんせ

薬終ったらって言ったら

春まで病院行かずにすんじゃうよにひひ  


本当は、9/20に行くつもりだったけど

今日にしといてよかった。

9/20じゃ、本気でむっとされてたかも。


帰り道

新しいお店できてたー。

リプトン?



家に帰って調べたら

オリジナルの一杯が作れる!表参道にリプトンのアイスティー専門店がOPEN

って、ネットにあったー。


明日までだって。

行っときゃよかった。
もーDASH!



ブログランキング・にほんブログ村へ


スポンサーサイト



0 Comments

Post a comment