FC2ブログ

今年最初の検査結果

年明け絵馬

1月10日

伊藤病院に行って

 

 

検査結果載せないまま

放置してしまったお願い

 

検査結果は

FT3 3.3 ←3.0 (2.2~4.3)

FT4 1.42 ←1.32 (0.80~1.60)

TSH 2.03 ←1.83 (0.20~4.50)

TRAb 0.3 ←0.7 (2.0未満)

 

すべて正常爆笑

 

でも、薬は

1日1錠と変わらずガーン

 

今回はまじめに薬飲んだから

薬が減ると思ったのに・・・

せんせに言ってみたら

 

ちょっとだけ

数値よくなってるよ

このまま次回も数値がよかったら

減量考えましょう

って。

 

次回は、薬減量できるかなー。

 

なのに最近は

まじめに薬飲むどころか

いつ飲んだかの記憶もないあせる

 

そろそろ

通院日だから、

明日から、まじめに薬のみましょうニコニコ

 

ブログランキング・にほんブログ村へ

スポンサーサイト



0 Comments

Post a comment