FC2ブログ

薬減量

1月10日
伊藤病院に行って
4か月分
薬もらって
今日まで、病院に行かず
通院、半年もあけてしまったー。

せんせに怒られるかな
と思ったら
もう、呆れてるようで何も言われず。

で、
検査結果は

【FT3】 2.8 ←3.3 ←3.0 (2.2~4.3)

【FT4】 1.20 ←1.42 ←1.32 (0.80~1.60)

【TSH】 1.29 ←2.03 ←1.83 (0.20~4.50)

【TRAb】 0.9 ←0.3 ←0.7 (2.0未満)

P1080042.jpg

甲状腺の値は正常なので
約束通り
薬減らしましょう

って。

ようやく、薬へったー。

でも、
絶対に飲み忘れないように
と注意された。

薬減らして、値がどうなるか
確認しないとならないから
飲み忘れて悪くなったのか
飲まないで悪くなったのか
判別できないから
今回は絶対に飲み忘れないように
キッチリ飲んで
と言われてしまった。

せんせ
ちよっと
こわっ。

薬減量記念

P1080043.jpgP1080044.jpg

スポンサーサイト



0 Comments

Post a comment