FC2ブログ

検査結果

伊藤病院に行ってきたー。

受付したら
845番
血液検査も40人待ち

時間かかるかなー
と思ったら
さくさく進んで
思ったほど待たずにすんだ。

検査結果は

【FT3】 3.6 ←2.8 ←3.3 ←3.0 (2.2~4.3)

【FT4】 1.55 ← 1.20 ←1.42 ←1.32 (0.80~1.60)

【TSH】 0.75 ←1.29 ←2.03 ←1.83 (0.20~4.50)

【TRAb】 0.800↓←0.9 ←0.3 ←0.7 (2.0未満)

すべて正常
薬は変更なし。

1週間に2錠とかに減らせるか?
と聞いたら
次回の結果見て
と言われた。

私は
過去3回
再発してるので
予防も兼ねて
薬は飲み続けたほうがいいらしい。

自分で
そう思って
聞いてみたら予想通りの
回答だった。

スポンサーサイト



0 Comments

Post a comment