FC2ブログ

今年最初の検査結果

まじめに
4か月ちょっとで
伊藤病院に行ってきた。


受付したら
466番
覚えやすい

検査結果は

【FT3】 3.2 ←3.1 ←3.6 ←2.8 ←3.3 ←3.0 (2.2~4.3)

【FT4】 1.38 ←1.42 ←1.55 ← 1.20 ←1.42 ←1.32 (0.80~1.60)

【TSH】 0.88 ←0.71 ←0.75 ←1.29 ←2.03 ←1.83 (0.20~4.50)

【TRAb】 0.800↓> ←0.800↓←0.800↓←0.9 ←0.3 ←0.7 (2.0未満)

すべて正常

せんせ
薬、どんな感じで飲んでる?
正確に教えて
どういう飲み方して
この値なのか知りたいから

と、
ちょっと怖い。

1週間に、、、
2回くらいしか
飲んでない、、、、かも、、、

と言ったら、

じゃぁ、週2錠に変更ね。
ただし、曜日は決めて飲んで。
ゴミの日とか
そう決めて飲んでる人いるから。
次は、絶対に6月に来て。
はーい、それでは~

と、あっさり終了。

かえり
紀ノ国屋に寄ったら
仙台おでん
半額
だった~

P1150067.jpg

896円じゃ
絶対に買わないなー。
買えないか・・・

スポンサーサイト



0 Comments

Post a comment