FC2ブログ

期間あきすぎで怒られた伊藤病院

前回の通院
2019/02/12

8ヶ月ちょっとあけて
昨日
伊藤病院に行ってきた。

受付したら
534番

IMG_20191105_104552.jpg

検査結果は

【FT3】 3.3 ←3.2 ←3.1 ←3.6 ←2.8 ←3.3 ←3.0 (2.2~4.3)

【FT4】 1.35 ←1.38 ←1.42 ←1.55 ← 1.20 ←1.42 ←1.32 (0.80~1.60)

【TSH】 0.99 ←0.88 ←0.71 ←0.75 ←1.29 ←2.03 ←1.83 (0.20~4.50)

【TRAb】 0.800↓ ←0.800↓←0.800↓←0.800↓←0.9 ←0.3 ←0.7 (2.0未満)

すべて正常

せんせ
薬、たりてた?
・・・にしても
期間あきすぎ

と、
今回は、かなり怖い。
顔にも出てる。

1週間に、、、
2回だと飲み忘れて
0と5のつく日に、、、、飲んでました、、、

と言ったら、

数値は、5日に1錠でも問題ないから
いい飲み方だと思うけど

とにかく期間あけすぎ
いくらなんでも6カ月に1度は来てもらわないと!

薬止めるにしても
来年のほうがいいけど
どうする?

と聞かれ

薬止めるたびに再発してたから
1週間に1錠とかで、薬は続けたい

と言ったら

1週間に1錠って
自分は、今までやったことがない!

と怖い怖い。

じゃぁ、0と5のつく日で
続けまーす

と言って
終了。

もう、指示通り来ないと思ったのか
次の通院
6ヶ月後
になってた。

しかし
今日のせんせ
怖かった。
顔まで怖かった。

帰りは
渋谷まで歩いて節約よー。

IMG_20191105_123450.jpg

スポンサーサイト



0 Comments

Post a comment