FC2ブログ

コロナストレス

前回の通院
2019/11/08
からの
伊藤病院

約11ヶ月あけて
伊藤病院に行ってきた。

受付したら
767番
もう、ものすーごい混みで
来なきゃよかった
と思った

前回は
534番
だったから
200人も多い

採血のとき
1時間はご自由に~
と言われたので

今日は、それ以上でしょ?
と、つい言ってしまった。

先週は連休で
その前の週は台風
GOTOトラベルで緩くなってきたのか
もう、今日は朝からずっとこんな感じで
訳が分かりません

と言ってた。

かなり待ちそうだったから
原宿なんか
何十年ぶりかに行ってみた

IMG_20200929_114703-COLLAGE.jpg

戻ったら
あまり待たずに呼ばれて

検査結果は

【FT3】 3.0 ←3.3 ←3.2 ←3.1 ←3.6 ←2.8 ←3.3 ←3.0 (2.2~4.3)

【FT4】 1.33 ←1.35 ←1.38 ←1.42 ←1.55 ← 1.20 ←1.42 ←1.32 (0.80~1.60)

【TSH】 0.44 ←0.99 ←0.88 ←0.71 ←0.75 ←1.29 ←2.03 ←1.83 (0.20~4.50)

【TRAb】 0.800↓←0.800↓ ←0.800↓←0.800↓←0.800↓←0.9 ←0.3 ←0.7 (2.0未満)

すべて正常
だけど

せんせ
薬、たりてた?
値は基準値lだけど
これで薬やめたら再発するから
飲み続けないとダメ
・・・にしても
期間あきすぎ

と。

前回、薬止めれるかもって言われたのに
止めれないってこと?

と聞いたら

コロナストレスで再発してる人が結構いるの
だから、今は薬止めることはしてない
薬も多めに出してるけど

とにかく期間あけすぎ
次は4カ月後に必ず来て!

前回は薬多く出し過ぎたから
今回は3シートにしたから

だって。

せんせ
今日は怖くなかったわ。

やっぱり
少しだるいなーとは思ってたとこだった
数値は正しく出る

伊藤病院の帰り

私、美容師なんですけど
今、忙しいですか?

久しぶりにカットモデル頼まれた

マスクしてたからだな
あ、コロナで引き受けてくれる人いないのか。

お盆にTAYAで高い金だして切ったから

最近切ったばっかり
とお断りした。

でも、切ってから1か月半経ってたわ。
切ってもらえばよかったかなー

スポンサーサイト



0 Comments

Post a comment