創味 聖護院かぶらのもみじおろしぽん酢
モラタメで
創味
聖護院かぶらのもみじおろしぽん酢
モラいました。

もみじおろしぽん酢
湯豆腐にしたり
焼いたブリにかけたり
さっぱりと
家に残ってた
大根を唐辛子と一緒に
もみじおろしぽん酢に
つけたら
これもさっぱり
いいお漬物に

食べてみたら
鍋だけじゃなく
使い方がいろいろ思いついた
かぶら
がね
ちょっと邪魔するときもあるけど
なんにでも合って
さっぱり食べれる
創味 聖護院かぶらのもみじおろしぽん酢
でした
が、
創味の製品は
なぜこのパックなんだろう
と
毎回思う
場所取ってね
ちょっと厄介
キャップが面倒
飛ぶ時がある
量が少なくなると出しにくい
焼肉のたれは特に、そう。
それでも
つゆは
毎回創味を買うんだわ
創味
聖護院かぶらのもみじおろしぽん酢
モラいました。

もみじおろしぽん酢
湯豆腐にしたり
焼いたブリにかけたり
さっぱりと
家に残ってた
大根を唐辛子と一緒に
もみじおろしぽん酢に
つけたら
これもさっぱり
いいお漬物に

食べてみたら
鍋だけじゃなく
使い方がいろいろ思いついた
かぶら
がね
ちょっと邪魔するときもあるけど
なんにでも合って
さっぱり食べれる
創味 聖護院かぶらのもみじおろしぽん酢
でした
が、
創味の製品は
なぜこのパックなんだろう
と
毎回思う
場所取ってね
ちょっと厄介
キャップが面倒
飛ぶ時がある
量が少なくなると出しにくい
焼肉のたれは特に、そう。
それでも
つゆは
毎回創味を買うんだわ

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