fc2ブログ

創味 聖護院かぶらのもみじおろしぽん酢

モラタメで
創味
聖護院かぶらのもみじおろしぽん酢
モラいました。

2020112617160000.jpg

もみじおろしぽん酢
湯豆腐にしたり
焼いたブリにかけたり
さっぱりと

家に残ってた
大根を唐辛子と一緒に
もみじおろしぽん酢に
つけたら
これもさっぱり
いいお漬物に

IMG_20201217_140146.jpg

食べてみたら
鍋だけじゃなく
使い方がいろいろ思いついた

かぶら
がね
ちょっと邪魔するときもあるけど

なんにでも合って
さっぱり食べれる
創味 聖護院かぶらのもみじおろしぽん酢
でした
が、

創味の製品は
なぜこのパックなんだろう

毎回思う

場所取ってね
ちょっと厄介
キャップが面倒
飛ぶ時がある
量が少なくなると出しにくい
焼肉のたれは特に、そう。

それでも
つゆは
毎回創味を買うんだわ

スポンサーサイト



0 Comments

Post a comment