創味食品 創味 ハコネーゼ 濃厚パスタソース
モラタメで
創味食品
創味 ハコネーゼ 濃厚パスタソース
5種
もらいました。
5種って、すごい。
感動うれしすぎ。
さっそく
テレワークのお昼に

レンジで温められて
独立して立ってるパッケージが
扱いやすくて
便利
そして
ハコネーゼ 濃厚パスタソースに
ごはんを入れて
レンジで温めれば
リゾットになるそうだ
リゾットは
生クリームとゴーダチーズの濃厚カルボナーラ
が合いそう
テレワークのお昼はマンネリ化してたけど
手軽でおいしいソースは
うれしい
新製品の
ホタルイカの旨みあふれる濃厚イカスミソース
これ
ものすごーく気になる
創味 ハコネーゼ 濃厚パスタソース
コンセプト
「その休日をもっと素敵に」をコンセプトに、
創味が味にこだわり抜いて作った7つのパスタソースです。
ぜひお家でプロの味をご賞味ください。
味へのこだわり
プロの料理人向けの開発チームから生まれた、まさにプロの味。
当社では開発期間を設けず、自信を持って美味しいといえる味が出来るまで発売しないため、
ハコネーゼの開発には3年以上を費やしました。
Haconeseの由来
Haconese(ハコネーゼ)は名前のとおり外箱を使用せず、
そのコストを中身にかけることで専門店と比較しても遜色ないパスタソースに仕上げました。
袋のまま、レンジで1分!
袋を開封せずそのまま電子レンジ(500W)で1分あたためるだけ!
ゆでたてのパスタにかけてお召し上がりください。
創味食品
創味 ハコネーゼ 濃厚パスタソース
5種
もらいました。
5種って、すごい。
感動うれしすぎ。
さっそく
テレワークのお昼に

レンジで温められて
独立して立ってるパッケージが
扱いやすくて
便利
そして
ハコネーゼ 濃厚パスタソースに
ごはんを入れて
レンジで温めれば
リゾットになるそうだ
リゾットは
生クリームとゴーダチーズの濃厚カルボナーラ
が合いそう
テレワークのお昼はマンネリ化してたけど
手軽でおいしいソースは
うれしい
新製品の
ホタルイカの旨みあふれる濃厚イカスミソース
これ
ものすごーく気になる
創味 ハコネーゼ 濃厚パスタソース
コンセプト
「その休日をもっと素敵に」をコンセプトに、
創味が味にこだわり抜いて作った7つのパスタソースです。
ぜひお家でプロの味をご賞味ください。
味へのこだわり
プロの料理人向けの開発チームから生まれた、まさにプロの味。
当社では開発期間を設けず、自信を持って美味しいといえる味が出来るまで発売しないため、
ハコネーゼの開発には3年以上を費やしました。
Haconeseの由来
Haconese(ハコネーゼ)は名前のとおり外箱を使用せず、
そのコストを中身にかけることで専門店と比較しても遜色ないパスタソースに仕上げました。
袋のまま、レンジで1分!
袋を開封せずそのまま電子レンジ(500W)で1分あたためるだけ!
ゆでたてのパスタにかけてお召し上がりください。

スポンサーサイト