fc2ブログ

気づけば半年ぶり

年次消化で
伊藤病院

前回から
半年ぶりになってしまった

検査結果は

【FT3】 3.0 ←3.3←3.2←3.2←3.0←3.3 ←3.2 ←3.1 ←3.6 ←2.8 ←3.3 ←3.0 (2.2~4.3)

【FT4】 1.33 ←1.34←1.52 ←1.35 ←1.33←1.35 ←1.38 ←1.42 ←1.55 ← 1.20 ←1.42 ←1.32 (0.80~1.60)

【TSH】 0.40 ←0.66←0.38 ←0.56←0.44←0.99 ←0.88 ←0.71 ←0.75 ←1.29 ←2.03 ←1.83 (0.20~4.50)

【TRAb】 0.800↓ ←1.3←0.9←0.800↓←0.800↓ ←0.800↓ ←0.800↓←0.800↓←0.800↓←0.9 ←0.3 ←0.7 (2.0未満)

今回
白血球が
2480 (3300~8600)

でも
大丈夫
と言われた

検査結果の待ち時間
ののあおやま
行ってみた

IMG_20230418_110400-COLLAGE.jpg

RACINES DONUT&ICE CREAMの
ドーナツは誰も並んでなくて
すぐ買えた

IMG_20230419_102033.jpg

次回も
ここで時間つぶそう

通院が楽しみになってきた

スポンサーサイト



0 Comments

Post a comment