ネスカフェ バリスタ ウチナカカフェ その2
お菓子たんまり買いこんで

初ウチナカカフェ。
まずは、
カフェラテ。

ここらあたりで
コーヒーのいいにおいが
部屋中に充満~♪
ちょっと
ちょっと
気分だけでリッチじゃん。

出来上がったカフェラテ
ふんわり
あわあわ

飲んでみたのよ。
カフェラテ。
いい香り
更に本格的な味だよー。
すごいね。
バリスタ。
最初のカフェラテに続いて
全メニュー
飲んじゃった。
もう、コーヒーの粉入れる手間もないし
ボタン1つで、本格カフェだよ。
幸せ気分だわ。
最高のウチナカカフェ。
1日で全メニュー制覇して
更にカフェラテ3杯も。
完全にバリスタにハマった1日だった。
この時期、冷たい牛乳入れると
コーヒーがぬるくなっちゃうからね。
牛乳使うメニューのときは、
レンジで牛乳温めてからのほうがオススメだよ。
私は、牛乳に砂糖たっぷり入れたり
蜂蜜入れたりして
いろいろ楽しんでるところ。
エスプレッソ+豆乳の
ソイラテも作っちゃったよー。
これも、おすすめ。
もう、次々にいろんなメニューが思いついて
楽しい~♪
もう、手放せないよ
バリスタ。

初ウチナカカフェ。
まずは、
カフェラテ。

ここらあたりで
コーヒーのいいにおいが
部屋中に充満~♪
ちょっと
ちょっと
気分だけでリッチじゃん。

出来上がったカフェラテ
ふんわり
あわあわ

飲んでみたのよ。
カフェラテ。
いい香り
更に本格的な味だよー。
すごいね。
バリスタ。
最初のカフェラテに続いて
全メニュー
飲んじゃった。
もう、コーヒーの粉入れる手間もないし
ボタン1つで、本格カフェだよ。
幸せ気分だわ。
最高のウチナカカフェ。
1日で全メニュー制覇して
更にカフェラテ3杯も。
完全にバリスタにハマった1日だった。
この時期、冷たい牛乳入れると
コーヒーがぬるくなっちゃうからね。
牛乳使うメニューのときは、
レンジで牛乳温めてからのほうがオススメだよ。
私は、牛乳に砂糖たっぷり入れたり
蜂蜜入れたりして
いろいろ楽しんでるところ。
エスプレッソ+豆乳の
ソイラテも作っちゃったよー。
これも、おすすめ。
もう、次々にいろんなメニューが思いついて
楽しい~♪
もう、手放せないよ
バリスタ。

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